Aprenda: Receita com Caqui Fuyu
Pavê de Caqui
Ingredientes
4 caquis maduros picados
½ xícara de água
1 xícara de açúcar
2 pacotes de biscoito champanhe
Creme
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo o caqui com a água e o açúcar até engrossar e formar uma geléia um pouco mole. Deixe esfriar. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e doce de caqui, terminando em creme e doce de caqui. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções.
Encontre Caqui Fuyu no Sacolão Real! Clique aqui para comprar online ou nos faça uma visita: Rua dos Tupinambás, 257, Centro.
Tags: Caqui Fuyu, orgânicos