Graviola: aprenda receita
Na Semana das Frutas Exóticas, te ensinamos como preparar um delicioso Pudim de Graviola. A fruta, também conhecida como Jaca do Pará, é uma rica fonte de fibras e vitaminas, e auxilia no tratamento de diversas doenças e mal estares corporais – como gastrite, úlcera, obesidade, prisão de ventre, diabetes e problemas digestivos.
A graviola pode ser consumida pura, em cápsulas ou em forma de chá e sucos.
Pudim de Graviola
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– ½ medida (da lata) de polpa de graviola ou 2 graviolas pequenas
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, a graviola, ½ medida (da lata) de
água, os ovos e o mel.
Despeje numa forma para pudim untada e cozinhe em banho-maria, em forno
médio (180ºC), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Desenforme quando esfriar.
Rendimento: 8 a 10 porções
Fonte: Comida e Receitas
Tags: frutas exóticas, graviola