Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'woothemes_wp_head' was given in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/plugin.php on line 524

Graviola: aprenda receita

Publicado em 27 de março de 2014
Foto: Reprodução/ Tua Saúde

Foto: Reprodução/ Tua Saúde

Na Semana das Frutas Exóticas, te ensinamos como preparar um delicioso Pudim de Graviola. A fruta, também conhecida como Jaca do Pará, é uma rica fonte de fibras e vitaminas, e auxilia no tratamento de diversas doenças e mal estares corporais – como gastrite, úlcera, obesidade, prisão de ventre, diabetes e problemas digestivos.

A graviola pode ser consumida pura, em cápsulas ou em forma de chá e sucos.

Pudim de Graviola

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado

– ½ medida (da lata) de polpa de graviola ou 2 graviolas pequenas

– 3 ovos

– 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, a graviola, ½ medida (da lata) de
água, os ovos e o mel.

Despeje numa forma para pudim untada e cozinhe em banho-maria, em forno
médio (180ºC), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Desenforme quando esfriar.

Rendimento: 8 a 10 porções

Fonte: Comida e Receitas

Tags: ,

Deixe um comentário