Batatas recheadas – receita prática e saborosa
Batatas assadas recheadas agradam a maioria. Esta receita prática é ideal para aqueles momentos que precisamos de um prato saboroso para servir para nossos convidados.
Ingredientes:
8 batatas grandes
100g de mussarela
50g de provolone
50g de parmesão
100g de calabresa
100g de bacon
1/2 cebola média picada
azeite de oliva
salsinha
noz moscada, sal e pimenta
Modo de preparo:
1 – Lave bem as batatas, ainda com casca leve-as para cozinhar em água com sal. Não as deixe cozinhar muito, caso contrário irão desfazer na hora de receberem o recheio. Atenção: Assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos.
2 – Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve.
3 – Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais.
4 – Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio. Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus. Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar.
5 – Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado, depois é só servir!
O Chef é você! Invente recheios diferentes e surpreenda seus convidados. Lembre-se de passar no Sacolão Real e escolher os melhores produtos para sua receita.
Tags: batata asssada, batata recheada, prática, receita, Sacolão Real, simples
Warning: call_user_func(custom_comment) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/class-walker-comment.php on line 180