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Sucos naturais frescos – Uma alternativa saudável no Centro de BH

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Todos sabem que as frutas possuem não só um grande valor nutritivo, mas também efeitos medicinais. Desintoxicam o organismo, eliminam venenos, além de repor as vitaminas necessárias e os sais indispensáveis para o nosso organismo.

Para quem está pelo centro de Belo Horizonte e procura uma forma de se refrescar nos dias mais quentes ou apenas uma alternativa detox, oferecemos mais de 44 sabores de sucos naturais. E o melhor, é tudo fresquinho, feito na hora! Aproveite e faça-nos uma visita e garanta sua dose diária de saúde e sabor.

Os sabores abaixo estão sujeitos à disposição.

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O Sacolão Real fica na Rua dos Tupinambás, 257 Centro – Belo Horizonte (esq. com av. Amazonas)
Funcionamento:
Segunda a sexta de 7h às 20h
Sábados de 8h às 17h (Não funcionamos aos domingos)

Salada romana com morangos

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Que tal um toque diferente na sua refeição? Esta salada é uma surpresa refrescante para dias e noites mais quentes. Uma certeza: Seu convidados vão querer repetir.

Ingredientes:
1 cabeça de alface romana lavada e picada
2 maços de espinafre lavados e picados
2 bandejas de morangos fatiados
1 cebola fatiada
½ xicara de maionese
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1/3 de xicara de açúcar cristal
¼ de xicara de leite

Modo de Preparo:

Em uma saladeira grande, misture o alface, o espinafre, os morangos e a cebola cortada.

Em um frasco com tampa, misture a maionese, o vinagre, o açúcar e o leite. Agite bem e despeje o molho sobre a salada, misture bem até todos os ingredientes estejam bem cobertos com o moho.

Aproveite o nosso Festival do Morango 2015!
As compras podem ser realizadas pelo telefone (31) 3213-4350 ou na própria loja.

Aguardamos a sua visita:
Rua dos Tupinambás, 257 Centro – Belo Horizonte (esq. Com av. Amazonas)
Horário de funcionamento: Segunda a sexta de 7h às 20h, Sábados de 7h às 17h.

Geleia de Morango fácil

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Amamos essa época que os morangos estão presentes em várias das nossas refeições, mas nem tudo que é bom dura pra sempre. Separamos pra vocês uma receita de geleia de morango caseira fácil que não leva pectina. Ideal para aproveitar a época da fruta e amarzenar para ter o gostinho de morango o ano inteiro.

Ingredientes:

1kg de morangos
¼ de xícara de suco de limão
4 xícaras de açucar cristal

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, esmague os morangos até que você tenha um purê. Em uma panela de fundo grosso misture os morangos ao açúcar e ao suco de limão. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e deixe a mistura ferver.
Deixe ferver até que a mistura atinja 105 graus. Transfira para frascos esterilizados quentes. Deixe esfriar e leve até a geladeira se não for consumir imediatamente.

Dica Adicional: Coloque três pratos em um freezer, após cerca de 10 minutos de fervura coloque em um dos pratos uma colher de chá do líquido. Retornar ao freezer por um minuto. Passe o dedo pela mistura, se conseguir traçar uma linha reta e a mistura ficar no lugar está pronta para ser armazenada.

Aproveite o nosso Festival do Morango 2015!
As compras podem ser realizadas pelo telefone (31) 3213-4350 ou na própria loja.

Aguardamos a sua visita:
Rua dos Tupinambás, 257 Centro – Belo Horizonte (esq. Com av. Amazonas)
Horário de funcionamento: Segunda a sexta de 7h às 20h, Sábados de 7h às 17h.

Festival do Morango 2015 no Sacolão Real

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O Sacolão Real, especialista em frutas de alta qualidade, inaugura no dia 10/09 mais uma edição do seu Festival do Morango. Serão oferecidas diversos tipos da fruta, algumas delas exclusivas, que prometem fazer a cabeça dos amantes da fruta. Tudo isso com o melhor preço da cidade. Para completar, o Sacolão também reforçará sua linha de frutas vermelhas, como framboesas, amoras e mirtilos (blueberrys).

Ainda vale lembrar que além de conter proteínas, lipídios, fibras, vitamina C e ácido fólico o morango tem baixo valor calórico, ideal para uma dieta balanceada e saudável. Para celebrar e incentivar o consumo do vermelhinho irresistível vamos aproveitar para divulgar algumas receitas deliciosas aqui no Blog Real e em nosso Facebook.

Aproveite o nosso Festival do Morango 2015!
As compras podem ser realizadas pelo telefone (31) 3213-4350 ou na própria loja.

Aguardamos a sua visita:
Rua dos Tupinambás, 257 Centro – Belo Horizonte (esq. Com av. Amazonas)
Horário de funcionamento: Segunda a sexta de 7h às 20h, Sábados de 7h às 17h.

Abóbora gratinada

Ingredientes

· 2 abóboras verdes médias
· 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
· 50 g de queijo ralado

Molho branco
· 800 ml de leite
· 2 colheres (sopa) de maisena
· 50 g de queijo ralado
· 2 cubos de caldo de legumes

Modo de fazer

1. Molho branco
Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
2. Lave bem as abóboras, sem descascar. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
3. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

 

Fonte: mdemulher

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A abóbora e o Halloween

Todo final de outubro é a mesma coisa. As decorações das casas e lojas adotam o preto e o laranja na espera do dia mais assustador do ano. Apesar de não ser muito celebrado no Brasil, o Dia das bruxas (ou o Halloween, como é conhecido no mundo inteiro) exige algumas decorações bem tradicionais.

E um dos símbolos mais comuns da celebração é a abóbora personalizada. Você com certeza já viu uma assim. Retira-se o recheio, desenha o rosto no legume e coloca uma vela dentro. Algumas realmente ficam assustadoras.

Mas por que a abóbora é símbolo do Halloween? Pode parecer apenas uma tradição para enfeitar a noite do dia 31 de outubro, mas existe uma lenda que pode explicar a utilização do alimento.

Na Irlanda, as pessoas acendiam velas dentro de nabos para afastar maus espíritos na festa celta de Samhain, que marcavam o fim do verão. O costume foi levado para os Estados Unidos e incorporado ao All Hallows Even (véspera do Dia de Todos os Santos), que deu origem ao Halloween.

Ainda de acordo com a lenda, havia um homem, chamado Jack o’lantern, que morreu de tanto beber. Sua entrada não foi permitida nem no céu e nem no inferno, já que humilhara o demônio em sua vida. Assim, Jack passou a vagar com velas dentro de nabos para iluminar sua alma penada. Nos Estados Unidos, os irlandeses perceberam a abundância da abóbora e passaram a utiliza-la no lugar do nabo.

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Pavê de pêssego em calda

Ingredientes:

. 1 lata de pêssegos em calda
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo:

Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.

 

Fonte: mdemulher

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O poder da salada

Por que é muito difícil deixar a salada de fora de seu cardápio diário? A primeira resposta que vem é o delicioso sabor de seus ingredientes. Ainda mais com a chegada do calor. Nada melhor do que uma saladinha bem leve no almoço e no jantar.

E claro, não podemos nos esquecer de seus benefícios para a saúde. Os alimentos que compõem a salada são de baixa caloria e apresentam alto teor de água, o que ajuda a manter o bom funcionamento do organismo. Os vegetais e as folhas também são fontes de fibras, essencial para a digestão e o funcionamento do intestino. Além disso, saladas são fontes de vitaminas e sais minerais.

Outro benefício é para quem está de dieta. O consumo diário de salada proporciona uma sensação de saciedade e, como possui baixa caloria, torna-se uma ótima opção para quem quer perder peso.

Mas é sempre bom lembrar que o preparo de saladas requer alguns cuidados, principalmente nesse calor. Escolha sempre vegetais frescos para uma receita nutritiva e saudável. Antes de comer, lave bem os vegetais e coloque-os de molho no vinagre por um tempo. Depois de uma boa higienização, é só acrescentar os temperos certos e aproveitar de uma boa refeição.

 

Fonte: Unimed Fortaleza