Bolo de chocolate com Goji Berry
Que tal uma versão mais saudável do tradicional bolo de chocolate. Esta versão utiliza açúcar de coco, 100% natural, com baixo índice glicêmico e rico em vitaminas e minerais, cacau em pó que oferece ação antioxidante e promove a sensação de bem-estar e o goji berry, uma super fruta rica em vitamina C, carotenoides e zinco, além de fibras, que ajudam a dar mais saciedade.
Ingredientes
1 xícara de (chá) açúcar de coco
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo soja (ou óleo de coco)
1 xícara (chá) de água filtrada
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) cacau em pó
70 gramas de goji berry
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o açúcar, os ovos e o óleo, bata até formar uma massa bem homogênea. Em seguida acrescente a água, a farinha de trigo aos poucos. Reserve. Em um recipiente, coloque a massa batida do liquidificador e acrescente o cacau em pó. Incorpore os ingredientes e misture o fermento em pó delicadamente. Por último, misture o goji berry na massa. Coloque-a em forma untada com óleo e farinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Quando estiver pronto retire do forno e deixe esfriar.
E não se esqueça de contar pra gente quando fizer esta receita. Aproveite para nos visitar no Sacolão Real: