Cheesecake de Morango
Publicado em 27 de agosto de 2012
O Cheesecake é uma receita aprimorada do simples bolo de queijo de origem grega. Adaptado pelos americanos, o cheesecake tornou-se a sobremesa mais popular de Nova York nos anos 70 e o sucesso se estendeu pelo mundo com diversas variações da receita.
Hoje vamos aprender a fazer um delicioso Cheescake de Morango.
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito tipo Maria ou maisena triturado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Calda
- 2 xícaras de chá de morango fatiado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de corante alimentício vermelho
- 1 colher de café de suco de limão
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a margarina, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
- Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
- Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
- Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com morangos e sirva.
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O Sacolão Real fica localizado na Rua dos Tupinambás, 257 – Belo Horizonte/MG.
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