Conheça as propriedades da Jabuticaba
A Jabuticaba é uma fruta arredondada de cor preta e polpa esbranquiçada que pertence à família Myrtaceae.
Originária do Brasil, mais precisamente na região da Mata Atlântica, é uma fruta muito conhecida e com diversas propriedades.
As jabuticabeiras fazem parte da flora brasileira há cerca de 400 anos, sua árvore é facilmente florescida em qualquer lugar. A fruta era utilizada pelos indígenas para combater hemorragias e diarréias, já as cascas eram usadas para gargarejos e para curar dores de garganta.
De fato grande parte do sucesso da jabuticaba é o sabor, mas também são ricas em cálcio, ferro, fósforo, potássio, sódio e magnésio. São minerais importantes para manter a rigidez da estrutura óssea e dos dentes.
Ao escolher as jabuticabas, prefira as que estiverem viçosas, firmes, brilhantes, sem rachaduras e frescas, pois a fermentação começa imediatamente após a colheita.
Gostou? Confira benefícios de outros alimentos:
Faça-nos uma visita e confira de perto a seleção de frutas e legumes para o seu verão! Rua dos Tupinambás, 257 – Belo Horizonte/MG.
Tags: benefícios, cálcio, fruta, Fruta Brasileira, fruta da época, jabuticaba, Jabuticabeira, Mata Atlântica, Priopriedades Jabuticaba, propriedades, vitaminas
Warning: call_user_func(custom_comment) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/class-walker-comment.php on line 180
Warning: call_user_func(custom_comment) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/class-walker-comment.php on line 180