Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'woothemes_wp_head' was given in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/plugin.php on line 524

Deliciosa Torta de Pêssego

Publicado em 3 de novembro de 2011

O Sacolão Real estréia novembro com uma receita deliciosa de torta de pêssego. É uma das frutas que possui menos calorias. Contém proteínas, lipídios, fibras, vitamina A, betacaroteno, vitamina C e potássio e por isso evita problemas na pele, no aparelho digestivo, no sistema nervoso, reduz o colesterol do sangue entre outros benefícios.

Se você deseja impressionar seus convidados com uma receita gostosa e diferente, a Torta de Pêssego é a opção perfeita! O tempo médio de preparo da receita é de 50 minutos e rende dez porções.

Deliciosa Torta de Pêssego imagem

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 2,5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas do tamanho da lata do leite condensado, de leite líquido
  • 1 gema (opcional)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chá de gelatina incolor
  • 1 lata de pêssego em calda

Cobertura

  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1 colher (sopa) rasa de polvilho doce
  • 250 ml de água

Modo de preparo

Massa: Misture bem os ingredientes da massa e amasse-os. Leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm) e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve para esfriar.

Recheio: Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, acrescente o leite condensado e a gema. Mexa sem parar até ferver e engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em 2 colheres de sopa de água e hidratada em banho-maria ou no micro-ondas. Deixe esfriar.

Cobertura: Dissolva a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente. Dissolva o polvilho em meia xícara de água fria, junte a gelatina dissolvida e leve ao fogo. Mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e espere esfriar.

Montagem da torta

Coloque o creme do recheio sobre a massa assada fria e cubra com fatias de pêssego. Espalhe a geléia da cobertura sobre os pêssegos. Decore com cereja ou outro item a seu gosto e bom apetite!

Não se esqueça de conferir os ingredientes no Sacolão Real! Faça-nos uma visita!

Foto por vechi_maria_2011

Tags: , , ,

Deixe um comentário