Dia Internacional do café: confira receita
14 de abril: é comemorado hoje, em todo o mundo, o Dia Internacional do Café! Um dos alimentos mais consumidos internacionalmente, o café possui propriedades antioxidantes e estimulantes – já que incita a produção de neurotransmissores relacionados ao bem-estar.
Para celebrar a data, aprenda a preparar um Café com Frutas Vermelhas:
Café com Frutas Vermelhas
INGREDIENTES
400 ml de café coado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1/2 xícara (chá) de leite condensado (150g)
6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate (90 g)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (280g)
Espuma de leite fervente e canela em pó
MODO DE PREPARO
Misture em uma panela o café com o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de chocolate.
Leve ao fogo até ferver.
Disponha as frutas vermelhas em taças e despeje a bebida quente.
Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a canela em pó.
Sirva com biscoitos de chocolate.
Encontre Frutas Vermelhas no Sacolão Real! Clique aqui para comprar online ou nos faça uma visita: Rua dos Tupinambás, 257, Centro.
Tags: café, frutas vermelhas