Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'woothemes_wp_head' was given in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/plugin.php on line 524
(31) 3213-4350
(31) 3213-9313
(31) 3224-0506
sac@sacolaoreal.com.br

Rua dos Tupinambás, 257
Centro - Belo Horizonte
(esq. com av. Amazonas)

Segunda a sexta de 7h às 20h
Sábados de 7h às 17h
Domingos de 8h às 13h

Serviços especiais

Atemoia

Nome científico: Annona atemoya

Cor: A casca é verde e a polpa é esbranquiçada.

Formato: O fruto, tecnicamente conhecido com sincarpo, tem forma arredondada.

Tamanho médio aproximado: A fruta madura costuma pesar entre 350 e 550g.

Textura: Possui casca rugosa e pontiaguda e polpa cremosa que envolve sementes de cerca de um centímetro.

Sabor: Doce, mas ligeiramente ácido.

Sazonalidade: A colheita costuma ocorrer entre abril e outubro.

Consum: Pode ser consumida in natura, além de ser usada como polpa, sorvete, suco, doce e compota

Origem: Austrália

História: A atemoia foi obtida no início do século XX a partir de cruzamentos realizados na Flórida (Estados Unidos), na África do Sul e em Israel entre a ata (como a pinha também é conhecida) e uma fruta andina chamada cherimóia.

Curiosidades: A atemoia é uma fruta híbrida que é obtida pelo cruzamento entre a cherimoia (Annona cherimola, Mill) com a fruta-pinha (Annona squamosa, L.), pertencentes à família das anonáceas – a mesma da graviola.