Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'woothemes_wp_head' was given in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/plugin.php on line 524

Geléia de Goiaba

Publicado em 5 de março de 2012

Existem dezenas de marcas de geléias no mercado, vários sabores e tamanhos, mas nada é mais gostoso do que saborear uma geléia caseira feita com fruta de verdade sem corantes e conservantes. A receita dessa semana é a geléia de goiaba. Fácil e saborosa, pode ser usada para complementar a mesa de café com biscoitos, torradas e pães.


Foto e receita por: Cristina S.Rockert

Ingredientes:
2 kg de goiaba
500 gramas de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa. Tire a casca e pique a polpa em cubinhos. Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e 1/2 xícara de água. Se não quiser utilizar um liquidificador, você poderá passar a polpa por uma peneira.
Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e coloque em compoteira ou pote de vidro.
A Geléia de goiaba poderá ainda ser utilizada para presentear os amigos. Para uma maior duração utilize potes de vidro com tampa. Validade: 2 semana quando conservada na geladeira.

Gostou? Aproveite e veja outras receitas no Blog Real!
Sopa de frango com legumes de baixa caloria
Salada de manga com bisteca
Clericot – Drink de frutas para o verão

Não se esqueça de nos fazer uma visita! O Sacolão Real fica localizado na Rua dos Tupinambás, 257 – Belo Horizonte/MG.

Tags: , , , , , , , ,

Deixe um comentário