Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'woothemes_wp_head' was given in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/plugin.php on line 524

Pavê de pêssego em calda

Publicado em 24 de outubro de 2014

Ingredientes:

. 1 lata de pêssegos em calda
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo:

Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.

 

Fonte: mdemulher

Tags:

Deixe um comentário