Receita de bolo de batata yacon
Publicado em 11 de setembro de 2014
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 3 unidades (médias) de batata yacon, descascadas e picadas
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até obter uma massa homogênea e acrescente a batata yacon em seguida, batendo bem. Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de arroz, o amido de milho e a canela, misturando suavemente. Por último, coloque o fermento e mexa. Despeje a massa em uma forma ou refratário de vidro, untado e enfarinhado (de preferência com farinha de arroz), e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Fonte: bolsa de mulher
Tags: batata yacon, receita