Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'woothemes_wp_head' was given in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/plugin.php on line 524

Receita de Cheesecake de Açaí

Publicado em 14 de agosto de 2014

CHEESE-CAKE-DE-ACAI

Ingredientes

– 1 xícara de chá de farinha de amêndoas;
– 1 pacote de biscoito de leite;
– 1 tablete de manteiga;
– 1 lata de leite condensado;
– 2 pote de creamcheese;
– 1 colher de sopa de farinha de trigo;
– 1 xícara e meia de chá de creme de leite fresco;
– 1 xícara e meia de chá de polpa de açaí;
– 12 colheres de sopa de açúcar.

 

Modo de preparo

– Em uma tigela, junte 1 xícara de chá de farinha de amêndoas, 1 pacote de biscoito de leite que foi passado no liquidificador até virar uma farinha e 1 tablete de manteiga. Misture tudo até virar uma pasta e faça uma camada não muito grossa em uma forma de fundo removível.

– Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 potes de creamcheese, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 xícara e meia de chá de creme de leite fresco até ficar tudo homogêneo.

– Coloque este creme em cima da primeira camada feita com as farinhas e a manteiga.

– Leve ao forno por cerca de 20 minutos em fogo médio, ou até o creme ficar firme. Retire do forno e reserve.

– Em uma panela, coloque 1 xícara e meia de chá de polpa de açaí com 12 colheres de sopa de açúcar até virar uma calda bem grossa.

– Quando a torta estiver em temperatura ambiente coloque a calda por cima e leve para geladeira pelo menos por 3 horas.

– Sirva gelado.

 

Fonte: Ipcdigital

Tags: ,

Deixe um comentário