Receita de Mousse de Iogurte com Gogi Berry
Publicado em 25 de julho de 2014
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de gogi berry desidratada
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 caixa de creme de leite 200 g
- 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Modo de preparo
- Deixe o gogi berry na água por 30 minutos.
- Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o gogi berry e 3 colheres de adoçante. Reserve.
- Bata os outros ingredientes com 2 colheres de adoçante até conseguir uma mistura homogênea.
- Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 5 horas.
- Sirva gelado.
Fonte: Dieta Já
Tags: gogi berry, iogurte, receita