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Receitas Natalinas: Arroz à grega de tender

Publicado em 19 de dezembro de 2011

Nessa semana, o Blog Real traz para você um especial de três receitas deliciosas para a ceia de Natal! Para começar, nada melhor que um prato fácil e rápido de preparar. O arroz à grega de tender é uma dica do Chef Ramon, do Barra Grill e é ideal para fazer depois do Natal, com o tender comprado para a ceia.

O tempo de preparo é de 30 minutos, em média, e essa receita rende aproximadamente duas porções.

Receitas Natalinas: Arroz à grega de tender imagem

Receita de Arroz à grega de tender feita pelo Chef Ramon para o canal GNT

Ingredientes:

  • 300g de arroz cozido
  • 400g de tender assado em pedaços
  • 200g de abacaxi fresco em pedaços
  • 100g de uvas passas
  • 180g de damasco seco em pedaços
  • 30g de salsa picada
  • 150g de cebola picada
  • 80g de alho picado
  • 90g de manteiga
  • 30 ml de suco de limão
  • 50 ml de mel
  • 10g de tomilho fresco
  • Hortelã para decorar
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Depois que estiverem bem dourados, acrescente o damasco, as uvas passas e o abacaxi. Deixe cozinhando por dois a três minutos, até sentir o aroma das frutas. Acrescente o suco de limão,o mel edepois o sal. Abaixe o fogo e acrescente o tomilho e a salsinha. Coloque o tender na panela e deixe cozinhar por mais um ou dois minutos. Finalize acrescentando o arroz. Misture bem, por cerca de um minuto, e sirva.

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Salada de Melão e Melancia

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O Sacolão Real está super preparado para o Natal! Temos desde as frutas típicas até castanhas e nozes! Não deixe de conferir.  Faça-nos uma visita!

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