Salada de Melão e Melancia
Especialistas dizem que o ideal é consumir frutas da época para conseguir aproveitar mais as suas vitaminas. Pensando nisso, o Sacolão Real sugere uma sobremesa leve e fácil de fazer. Melão e melancia são frutas da estação que têm como característica o fato de serem doces além de possuírem sabores que combinam bastante entre si. A receita pode ser preparada em 25 minutos e rende 4 porções de 272 calorias cada. Para obter o resultado da imagem, você irá precisar de um boleador pequeno para moldar as porções de fruta em formato arredondado.
Calda
. 2/3 de xícara de chá de suco de laranja
. 1/4 de xícara chá de açúcar
. 2 colheres de sopa de geleia de abacaxi
. 1/4 de xícara de chá de licor de laranja
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o suco de laranja, o açúcar e a geleia e misture. Cozinhe em fogo alto mexendo por um minuto ou até dissolver o açúcar. Tire do fogo, junte o licor e mexa novamente. Deixe esfriar. Passe a calda para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até três horas.
Salada
. 3 melões pequenos
. 1 pedaço de melancia de 1 kg
Modo de Preparo
Corte os melões ao meio e retire as sementes. Com o boleador, modele bolinhas com a polpa. Reserve a polpa e a casca. Retire bolinhas também da melancia. Reserve a polpa e descarte a casca. Em uma tigela grande, junte o melão e a melancia reservados. Acrescente a calda gelada e misture delicadamente. Distribua a salada entre as quatro cascas de melão reservadas e sirva.
Venha conferir os ingredientes dessa receita no Sacolão Real!
Tags: abacaxi, calda, doce, laranja, melancia, melão, sobremesa
Warning: call_user_func(custom_comment) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/class-walker-comment.php on line 180
Warning: call_user_func(custom_comment) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/class-walker-comment.php on line 180