Receita de Torta Mousse de Morango
1 pacote de bolacha maisena ou maria
1 pacote de manteiga sem sal
RECHEIO:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de (12g) de gelatina sem sabor (dissolvido como manda a embalagem)
1 pacote de suco Tang sabor morango
1 caixa de morangos limpos.
Cobertura
1 caixa de gelatina sabor morango
200 ml de água quente
100 ml de água gelada
Morangos para decorar.
Modo de preparo
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje em uma vasilha e vá adicionando, aos poucos, a manteiga em temperatura ambiente. O ponto da massa é até não grudar mais nas mãos. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno de 10 a 15 minutos. Reserve.
Recheio
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje essa mistura na massa reservado e já fria, leve pra geladeira por meia hora, antes de por a cobertura.
Cobertura
Dissolva a gelatina na água quente, junte a água gelada dissolva bem e espere esfriar. Depois de fria pegue a torta da geladeira e com ajuda de uma colher vá regando a torta leve de volta a geladeira até ficar firme. Antes de servir decore com os morangos, limpos.
Fonte: Receitas.com