Cereja
A cereja é uma fruta pequena, de formato arredondado e muito saborosa. Por esses motivos, é usada de diversas maneiras na culinária. Seja enfeitando um coquetel, decorando o topo do bolo, recheando bombons ou simplesmente em forma de geléia, calda ou ao natural, a cereja dá um toque especial a qualquer receita.
Além de agradável aos olhos e paladar, essa fruta é fonte de vitamina C e quando consumida fresca, tem propriedades refrescantes, diuréticas e laxativas. Estudos também comprovam que se seu suco for consumido diariamente, pode reduzir a insônia e o tempo que uma pessoa gasta tentando dormir.
Para escolher as melhores cerejas verifique se estão firmes, brilhantes e se as cascas não possuem manchas ou fendas. O talo verde indica que a fruta está fresca, estado mais indicado para consumo. As cerejas deve ser conservadas em locais secos e arejados ou por até uma semana na geladeira para manter seu teor de Vitamina C preservado.
Essa fruta, muito comum no mês de dezembro já está disponível no Sacolão Real e pode compor a sua festa de final de ano! Faça-nos uma visita e aproveite!
Tags: benefícios, bolo, C, calda, cereja, coquetel, dezembro, geléia, insônia, natural, vitamina