Romã é aliada no combate ao Alzheimer
Publicado em 30 de agosto de 2013
Pesquisa realizada na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, em Piracicaba, interior de São Paulo, descobriu que os indivíduos que consomem mais verduras e frutas vermelhas tem menos chance de desenvolver doenças degenerativas relacionadas à idade avançada, como por exemplo o Mal de Alzheimer. A pesquisadora Maressa Caldeira Morzelle descobriu propriedades antioxidantes da Romã, na casca da fruta, que inibem enzimas associadas à doença. Ao criar uma espécie de pó com a casca da fruta – que possui ainda mais antioxidantes que a polpa – o resultado sinalizou que poderia ser desenvolvido um produto em forma de cápsulas pela indústria, e incorporado à dieta de pessoas de idade avançada, como forma de prevenção e combate ao Alzheimer.
Warning: call_user_func(custom_comment) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/class-walker-comment.php on line 180