Receitas Natalinas: Farofa de Natal com frutas
Nossa semana especial de receitas natalinas já teve receita de arroz à grega com tender e peru assado com frutas. Para finalizar, apresentamos agora a farofa de Natal com frutas, que é um acompanhamento fácil, rápido de fazer, rico em nutrientes e agrada a toda família!
O preparo da receita é dura, em média, 20 minutos, e esse prato rende aproximadamente oito porções.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de maçã em cubos
- 1 xícara de chá de abacaxi em cubos
- 1 xícara de chá de uvas passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picadinha a gosto
- 4 xícaras de chá de farinha de milho
Modo de preparo:
Derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola. Adicione a maçã, o abacaxi, a uva-passa, as nozes, sal, pimenta e refogue. Despeje a farinha e frite por cinco minutos. Polvilhe com salsa e está pronto! Sirva junto com a ave assada do natal e boas festas!
Não deixe de conferir as outras duas receitas do especial de Receitas Natalinas do Blog Real:
Faça-nos uma visita! Venha conferir de perto a qualidade de nossos produtos e aproveite para levar os ingredientes para essa receita!
Tags: 20, 8, abacaxi, cebola, farinha de milho, farofa, frutas, maçã, minutos, natal, natalina, nozes, oito, porções, receita, uva passa