Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'woothemes_wp_head' was given in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/plugin.php on line 524
(31) 3213-4350
(31) 3213-9313
(31) 3224-0506
sac@sacolaoreal.com.br

Rua dos Tupinambás, 257
Centro - Belo Horizonte
(esq. com av. Amazonas)

Segunda a sexta de 7h às 20h
Sábados de 7h às 17h
Domingos de 8h às 13h

Serviços especiais



Mamão formosa

Mamão formosa

Nome científico: Carica Papaya L.

Cor: pode ser esverdeado, amarelo ou vermelho

Formato: oblongo

Tamanho médio aproximado: pode pesar até 3 kg

Textura: liso e macio

Sabor: doce

Sazonalidade: de setembro a novembro

Consumo: principalmente ao natural, mas é muito usado no preparo de doces, sucos, iogurtes com como amaciante de carnes, pelo seu conteúdo de papaína.

Origem: América Tropical

História: originário da América Tropical, onde era cultivado pelos povos nativos, antes da chegada dos colonizadores. Para amaciar a carne da caça, os índios a enrolavam nas folhas do mamoeiro.

Curiosidades: o mamão formosa é rico em vitaminas A e C e teores baixos de proteína, gorduras, calorias e sais mineirais, com maior teor de potássio, sendo conhecido pelo seu bom efeito digestivo.