Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'woothemes_wp_head' was given in /home/storage/d/ce/14/sacolaoreal/public_html/wp-includes/plugin.php on line 524
(31) 3213-4350
(31) 3213-9313
(31) 3224-0506
sac@sacolaoreal.com.br

Rua dos Tupinambás, 257
Centro - Belo Horizonte
(esq. com av. Amazonas)

Segunda a sexta de 7h às 20h
Sábados de 7h às 17h
Domingos de 8h às 13h

Serviços especiais



Jiló

Nome científico: Solanum gilo

Cor: verde

Formato: oblongo

Tamanho médio aproximado: de 14 a 17 gramas

Textura: firme

Sabor: amargo

Sazonalidade: março

Consumo: cozido, frito, recheado e em farofas.

Origem: África Ocidental

História: não se sabe quando ou onde o jiló passou a ser consumido pelo homem, mas, por ser abundante no Brasil e na África, acredita-se que ele seja proveniente dessas regiões.

Curiosidades: o jiló é fonte de cálcio, fósforo, ferro, vitaminas , B e C.