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Ana Maria Braga fala sobre Perda de peso com Goji Berry

No programa Mais Você desta terça-feira, 02 de abril Ana Maria mostrou a novidade quando o assunto é emagrecimento: a Goji Berry, uma frutinha que mais parece um tomate cereja. Ela veio da China e do Tibet e já virou moda no mundo todo por causa dos seus benefícios que ajudam na perda de peso.

A fruta é moda entre as estrelas de Hollywood, mas será que os famosos brasileiros também vão aderir? O Mais Você promoveu uma degustação da Goji Berry no Projac para ver o que os artistas acham dessa novidade. Jesus Luz não gostou muito, Paloma Bernardi preferiu o iogurte com a fruta, Alexandre Borges achou a Goji Berry parecida com o figo, Oscar Magrini deu aula de nutrição e Marilu Bueno também aprovou a fruta.

Famosos como Madonna, Victória Beckham, Mick Jagger e Kate Moss já são adeptos da frutinha. No Brasil, por enquanto, a Goji Berry só pode ser encontrada desidratada ou em cápsulas. Porém, a nutróloga Cristiane Coelho alertou que milagres não existem: “A Goji deve ser inserida dentro de uma alimentação saudável e balanceada. Ela acelera o metabolismo, contém fibras, o que melhora a saciedade, ajuda na perda de medidas, mas é importante que a pessoa tenha uma atividade física e tenha disciplina. Comer bem é um depósito de saúde para a vida toda”.

E não é só para quem quer emagrecer que a fruta faz bem! Segundo a nutróloga, uma colher de sopa por dia já é o suficiente para sentir os benefícios. “O principal efeito da Goji Berry é o poder antioxidante. Ela é rica em vitamina C, o que confere à fruta esse alto poder antioxidante. Ela á uma fonte de proteína completa, ela é rica em aminoácidos. Dentre eles, alguns essenciais como o trictofano que é o precursor da serotonina, que é o responsável pela alegria, humor o bom sono, afastando a depressão”, explicou Cristiane, que disse ainda que a fruta tem vitaminas importantes para o sistema neurológico, para a saúde da visão e do fígado.

Se você está procurando o Goji Berry para inserir no seu cardápio entre em contato com o Sacolão Real, possuímos as melhores frutas e legumes da cidade com uma grande cartela de frutas exóticas.

O Sacolão Real fica na Rua dos Tupinambás, 257 – Centro – Belo Horizonte (esq. com av. Amazonas) / (31)3213-4350

Os benefícios da melancia para o seu verão e dieta

A melancia é uma fruta originária da África que chegou ao Brasil trazida pelos escravos. A fruta possui casca lisa, cor predominante verde e polpa vermelha com sementes marrons. A fruta possui 93% de água na composição de água e por isso é indicada para ser consumida no verão como sobremesa ou suco.

A melancia possui baixo teor calórico, aproximadamente 30 calorias a cada 100g. Indicada como alternativa de sobremesa para quem está de dieta. Seus benefícios não param por aí. A fruta ainda é rica em vitaminas A, B1, C, B2, B6, biotina, ácido fólico e niacina. Além disso, contém beta-caroteno, que é precursor da vitamina A e o licopeno, um nutriente funcional, igual ao do tomate, que ajuda a prevenir o câncer de próstata.

O consumo da fruta também garante a limpeza dos rins e a diminuição da acidez estomacal. O suco é indicado para desintoxicação do organismo. Para obter todos os benefícios, na hora da produção do suco bata a polpa no liquidificador com todas as sementes, pois são ricas em lipídios. Coe antes de servir.

Para aqueles que não gostam de consumir a fruta com sementes existe uma variação criada pelos japoneses geneticamente modificada. A melancia sem sementes começou a ser cultivada no Brasil na década de 90 e possui a mesma característica física externa.

Ao comprar melancia, escolha a que estiver com casca firme, lustrosa e sem manchas escuras.

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Limão, a fruta com poderes emagrecedores
Lichia, poderosa aliada do sistema imunológico
Caqui, fonte de vitaminas de baixa caloria

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Festival de Sucos do Sacolão Real

Que tal um suco natural feito na hora, repleto de saúde e sabor? Aproveite o verão e passe no Sacolão Real para sua dose diária de refrescância. São 44 sabores diariamente.

 

O Sacolão Real fica na Rua dos Tupinambás, 257
Centro – Belo Horizonte (esq. com av. Amazonas)

Segunda a sexta de 7h às 20h
Sábados de 8h às 17h
Não funcionamos aos domingos

Suco Submarino

Para refrescar ainda mais nosso verão o Sacolão Real preparou uma receita de suco que toda garotada vai curtir, o Suco Submarino.


Receita do Site Tudo Gostoso

Ingredientes

1 Maracujá
2 xícaras(chá) de água de coco gelada
2 picolés de Uva

Modo de preparo:
Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco. Coe, despeje em copos baixos e coloque o Picolé de Uva. Sirva a seguir

Esta receita fácil, pode ser base para outras frutas e sabores, basta usar sua criatividade. Coloque nos comentários outras sugestões.

E não se esqueça de nos fazer uma visita! O Sacolão Real fica localizado na Rua dos Tupinambás, 257 – Belo Horizonte/MG.

Goji Berry: Rejuvenescimento em forma de fruta

Goji é a fruta da planta Lycium barbarum, proveniente da China e do Tibete. Muito parecida com um tomate cereja e desidratada como uma uva passa. Embora seja usada há milhares de anos na Ásia, tanto na alimentação como na Medicina Chinesa, só começou a despertar o interesse da ciência ocidental, quando descobriram a sua qualidade nutritiva e o seu poder antioxidante.

A Goji Berry ainda chama atenção por seu baixo valor calórico. Uma colher (sopa) possui só 50 calorias e a cada 100g da fruta desitrada encontramos 2.500 mg de vitamina C. Isso faz com que ela seja 50 vezes mais poderosa do que, por exemplo, a laranja.

Muitos dos benefícios de saúde relatados após a inclusão da Goji Berry na dieta estão relacionados com a sua elevada concentração antioxidante. É rico em minerais (zinco e selênio) e polifenóis (antocianina e resveratrol) que combatem os radicais livres e favorecem a renovação celular.

O consumo diário recomendado da Goji Berry é de 50 g ou uma mão cheia. A fruta desidratada pode compor sobremesas, ser batida com sucos e iogurtes ou como snack.

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Pitaia Vermelha – A fruta do dragão
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Abacate, fruta rica em benefícios!

As festas de fim de ano terminaram e depois de tanta fartura nas ceias é hora de voltar ao ritmo normal de alimentação. Pensando nisso, o Sacolão Real vai ajudar você sugerindo frutas e receitas que combinam com o verão!

Vamos apresentar agora os benefícios do abacate. Essa fruta, apesar de rica em calorias, não deve ser cortada da lista de alimentos saudáveis. Ao contrário do que muitos pensam, ela ajuda a reduzir o nível de açúcar no sangue, além de fornecer energia, combater o colesterol e ajudar na digestão.

Abacate, fruta rica em benefícios! imagem

Além de conter vitaminas e minerais importantes, o abacate tem o dobro de potássio encontrado na banana e é uma das maiores fonte de glutationa, um antioxidante com ação anticancerígena. Seus benefícios não terminam aí, ele também evita o reumatismo, doenças degenerativas e reduz significativamente o risco de doenças cardiovasculares.

O abacate pode ser consumido ao natural, mas é muito usado também como ingrediente de sucos, vitaminas e sobremesas. Essa fruta estará pronta para consumo quando sua textura estiver mais macia e sua casca se torna mais amarela à medida que o fruto vai amadurecendo.

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Salada de Verão

O ano começou e o foco agora é retomar o ritmo de alimentação balanceada. Para ajudar, o Sacolão Real separou uma receita de Salada de Verão, leve, apetitosa, colorida, fácil e rápida de fazer.

O tempo de preparo é de, em média, 20 minutos, e rende por volta de quatro porções.

Salada de Verão imagem

Fonte: receita.com

Ingredientes:

Para o molho

  • 1 copo de iogurte natural pequeno
  • azeite
  • hortelã
  • sal a gosto

Modo de preparo

Com a frigideira já aquecida, molde as massas de pizza até que estejam crocantes. Reserve. Lave a alface, rúcula, e deixe escorrendo. Descasque a manga e corte pétalas, faça o mesmo com o tomate tirando as sementes e as uvas na metade. Para o molho, mescle todos seus ingredientes. Para montar e deixar a receita igual a foto, com a base de massa já fria, coloque um pouco de alface e rúcula, decore com as frutas, tomate e regue com o molho.

Gostou? Aproveite e veja outras receitas no Blog Real!

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Abacaxi, digestivo e bom para os ossos

Para seguirmos no ritmo do verão com uma alimentação saudável e rica em benefícios, preparamos um post com as vantagens do consumo do Abacaxi. Fruta tropical originária da América do Sul é conhecida por suas propriedades benéficas e por compor várias receitas, doces e salgadas.

Apesar do abacaxi ser comparado na cultura popular com problemas difíceis de solucionar por ter espinhos em sua casca dura é sabido que suas propriedades são muito atraentes. Por ser da família das bromeliáceas possui a enzima bromelina, utilizada em medicamentos antiinflamatórios, digestivos e xaropes expectorantes. Além de possuir altas concentrações de vitaminas A, B e C é ótima fonte de cálcio que previne o surgimento de várias doenças.

O abacaxi pode ser consumido in natura, ou em receitas. O suco pode ser feito com a polpa ou fervendo a casca da fruta. É comum combinar abacaxi em receitas salgadas, principalmente com aves e suínos assados. Se a pedida é não consumir muitas calorias, neste verão, evite os doces cristalizados e procure não adicionar açúcar aos sucos.

Para escolher o abacaxi ideal, basta verificar as folhas da coroa: se elas se soltarem com facilidade, significa que a fruta está madura. Pressione os dedos sobre a casca, se estiver rígido demais, significa que ainda está verde.

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O poderoso e nutritivo brócolis
Pêssego

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